INGREDIENTES
1 xícara e meia(chá) de AÇÚCAR MASCAVO OU AÇÚCAR BRANCO
1 sachê FERMENTO BIOLÓGICO
1 xícara e meia (CHÁ) de ÓLEO
1 pitada de SAL
ÁGUA MORNA (NO MICRO-ONDAS MAIS OU MENOS 1 MIN E 4O).
MODO DE FAZER
Misture os ingredientes secos TRIGO, AÇÚCAR, SAL e o FERMENTO.
Em seguida acrescente o ÓLEO e ÁGUA MORNA (verifique se água está morna). Misture bem.
Espalhe trigo na bancada, coloque a massa e comece a amassar. Amasse bastante, amasse mais um pouco, mais pouco.
Depois de bem amassada, divida a massa em duas partes e coloque na forma untada.
Agora é colocar o pão para crescer, tem que dobrar de tamanho.
Depois que cresceu, bote pra assar.
Que delicia!
2 comentários:
Deve ficar uma delícia. Imagina quentinho com manteiga... Beijos
Uma delicia mesmo.
Postar um comentário