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quinta-feira, 10 de março de 2016

RECEITA: LOMBO DE PORCO DE PANELA DE PRESSÃO









INGREDIENTES

1Kg de lombo de porco (pode trocar por carne acem)
Pimenta, sal, cebola, alho, tempero verde, shoyo, trigo.
2 xícaras de água.





MODO DE FAZER                   


Coloque a peça de lombo de porco na panela de pressão.  Deixe dourar, não precisa colocar óleo.  Você vai dourar a carne usando  gordura que irá derreter da carne.  


Vá colocando um pouquinho de água, pra carne pegar aquele queimado que fica na panela. Quando secar a água,  deixe dar mais uma fritada vá virando a carne, coloque mais um pouquinho de água (repita umas 5x).




Acrescente a cebola e o alho, doure.

     

Coloque o shoyo, orégano, sal, Pimenta e o tempero Verde, acrescente 250 ml água .


Fechar a panela de pressão, leva mais ou menos 25 min. para ficar pronto. Deixe sair a pressão, abra a panela. Para engrossar o molho dissolva 1 colher (sopa) de trigo num pouco de água. Coloque no molho mecha, deixe ferver mais um pouco.

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Acompanha uma salada de alface, arroz e/ou macarrão.

Ficou uma Delícia!