Ingredientes:
MASSA
- 3 ovos
- 16 colheres (sopa) de água
- 12 colheres (sopa) açúcar
- 8 colheres (sopa) trigo integral
- 8 colheres (sopa) trigo branco
- 1 colher (sopa) fermento Royal ou outro
CALDA
7 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de água
Bananas
MODO DE FAZER
Massa: Bater as claras em neve.
Bater as gemas com a água que vai virar uma espuma, coloque o açúcar e vá batendo em seguida coloque o trigo integral e trigo branco. Desligue a batadeira e acrescente a clara em neve e o fermento e misture com delicadeza.
Calda: Derreta o açúcar com a água até ficar um caramelo direto na forma. Desligue o fogo e coloque as bananais em fatias.
Coloque a massa na forma. E leve pra assar, forno pré aquecido.
Um comentário:
Delícia!!! Vou fazer. Beijos
Postar um comentário